银川市第二十集中观察工作组与全国同步举行哀悼活动

作者:银川市档案馆(银川市地方志研究室) 来源: 发布时间:2020-04-17

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 恢复默认

按照国务院通知要求,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。银川市第二十集中观察工作组4月4日10时起同步举行哀悼活动,集中观察点防空警报鸣响,工作组全体成员与全体留观者,默哀3分钟。

2020年4月4日10时,第二十集中观察工作组所在的盛世花园大酒店防空警报鸣响,工作组全体工作人员集中在一楼大厅列队默哀三分钟,酒店内全部留观者在酒店电话广播的指引下在房内默哀三分钟,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

(保管利用科温雅(二十组成员)文/图



扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市档案馆(银川市地方志研究室) 联系电话:0951-5108901(传真)

备案号:宁ICP备16000429号-2 宁公网安备:64010602000413号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器。 网站地图

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东街199号