银川市档案馆暂停对外利用服务公告

作者:银川市档案馆(银川市地方志研究室) 来源: 发布时间:2020-01-29

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 恢复默认

为贯彻落实自治区、银川市党委和政府关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,有效避免因人群聚集可能导致的病毒传风险,充分保障人民群众的身体健康和生命安全。经研究决定,自1月29日(大年初五)起,银川市档案馆暂停馆藏档案资料、政府公开信息在馆查阅以及爱国主义教育基地展览参观接待等对外服务。原则上谢绝访客。恢复开放时间另行通知。

您可通过登录银川档案方志网网站或者关注银川记忆微信公众号了解银川市档案馆最新情况。

感谢您对银川市档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!


                                           银川市档案馆

                                           20201月29

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市档案馆(银川市地方志研究室) 联系电话:0951-5108901(传真)

备案号:宁ICP备16000429号-2 宁公网安备:64010602000413号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器。 网站地图

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东街199号